〜*ぽんぷるもす sugi です*〜

ブログへのご訪問有難うございます。 爪先のお洒落で毎日をspecial dayに! サロンと言うよりも小さなネイル部屋です。 お気軽にお越しください。 お待ちしております。 profilephoto

〜* SALON *〜

阪急電車宝塚線 川西能勢口駅下車3分     川西市小戸1丁目 営業時間                                 10:00〜21:00(最終受付18:30)         火曜日&水曜日は18:30〜のみ。(不定休) 18:30以降スタートの施術はお客様のご希望の時間を相談にてお受けいたしますので お気軽にお問い合わせくださいませ。
                                   サロン&アクセス

☆詳しいネイルメニューはこちら☆


☆ご新規様は施術代金より
10%オフさせて頂きます☆

〜* ご予約・お問い合わせ *〜


ご予約についてのお願いはこちら

                                       pamplemousse8457@gmail.com 

メールでのご予約の際はお手数ですが、
下記の内容をご記入の上、送信願います。

*お名前
*連絡可能なお電話番号
*ご予約ご希望の日時(複数希望ご記入願います。)
*ご希望の施術内容


Welcome!

categories

archives

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2018.01.03 Wednesday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    Flower

    0
      〜*40代からのネイル遊び ココロ弾む毎日を♪*〜

      指先から笑顔とうふふ♪をお届けします。

      こんにちは!

      川西市ジェルネイルサロン ぽんぷるもす 杉谷 薫です。

      ぽんぷるもすのblogへのご訪問を有難うございます。

      3月が始まりましたね♪

      一気に春めいて来ました♡

      重いコートも脱ぎたくなってきました。

      ちょっとスキップ気分?!


      お花のアートが増えてきます(*^^*)







      ピンクのグラデーションと大きなお花の組み合わせ。

      PINKが大好きなお客様。

      そして手描きアートをとても気に入って下さってます♪

      有難うございyます♡

      特にお花のアートを気に入って下さっていて、

      一番多いのがお花のアートです。

      もうそこまで来ている?既に来ている春。

      街中を歩いていてもお花を見る事が増えてきましたね。

      お客様の指先にもお花を咲かせました。

      ピンクのグラデーションにはほんのりとしたラメをプラスして

      春のキラキラした陽射しのイメージで。

      春、自分らしいお花を咲かせましょう♪

      有難うございました。

      *****************************

      営業時間 10:00〜21:00(最終受付 18:30)

             (火、水曜日は18:30〜のみ)

      不定休


      クローバーご新規のお客様は施術代金より10%オフさせて頂きます。


      他店付けオフの受付を始めました 

      詳しいネイルメニューはこちら

      ご予約についてのお願いはこちら  

        ご予約・お問い合わせはこちらへ↓↓↓
      pamplemousse8457@gmail.com  サロン&アクセス

      メールでのご予約の際はお手数ですが、
      下記の内容をご記入の上、送信願います。

      *お名前
      *連絡可能なお電話番号
      *ご予約ご希望の日時(複数希望ご記入願います。)
      *ご希望の施術内容


      〜☆☆ ご予約をお待ちしております ☆☆〜

       
       

       

      スポンサーサイト

      0
        • 2018.01.03 Wednesday
        • -
        • 22:27
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           
        この記事のトラックバックURL
        トラックバック