〜*ぽんぷるもす sugi です*〜

ブログへのご訪問有難うございます。 爪先のお洒落で毎日をspecial dayに! サロンと言うよりも小さなネイル部屋です。 お気軽にお越しください。 お待ちしております。 profilephoto

〜* SALON *〜

阪急電車宝塚線 川西能勢口駅下車3分     川西市小戸1丁目 営業時間                                 10:00〜21:00(最終受付18:30)         火曜日&水曜日は18:30〜のみ。(不定休) 18:30以降スタートの施術はお客様のご希望の時間を相談にてお受けいたしますので お気軽にお問い合わせくださいませ。
                                   サロン&アクセス

☆詳しいネイルメニューはこちら☆


☆ご新規様は施術代金より
10%オフさせて頂きます☆

〜* ご予約・お問い合わせ *〜


ご予約についてのお願いはこちら

                                       pamplemousse8457@gmail.com 

メールでのご予約の際はお手数ですが、
下記の内容をご記入の上、送信願います。

*お名前
*連絡可能なお電話番号
*ご予約ご希望の日時(複数希望ご記入願います。)
*ご希望の施術内容


Welcome!

categories

archives

スポンサーサイト

0

    一定期間更新がないため広告を表示しています

    • 2018.01.03 Wednesday
    • -
    • -
    • -
    • -
    • -
    • by スポンサードリンク

    Navy

    0
      〜*40代からのネイル遊び ココロ弾む毎日を♪*〜

      指先から笑顔とうふふ♪をお届けします。

      こんにちは!

      川西市ジェルネイルサロン ぽんぷるもす 杉谷 薫です。

      GWは如何お過ごしでしたか?

      お天気も良かったのでお出掛けをされた方が多かったでしょうね。

      私も近くに出掛けたり、久しぶりに友人にあったりと

      楽しく過ごしました♪


      シンプルですが、とてもゴージャス感があるワンカラー



      黒に近いネイビー。

      艶消しの仕上がりです。

      何か一指だけアートを、と言う事で

      少し涼しげな感じが出ればと

      波のようなアートを描きました。

      最初は薬指だけでしたが、とても気に入って下さり、

      親指も♪とオーダーを頂きました(*^^*)

      このお色。

      お召しになっていたお洋服のお色に近いお色。

      とても気に入って頂けました。

      この日のお客様のコーディネートは

      このお色が多かったのでぴったり☆彡

      私も嬉しくなりました♪

      今月がお誕生日のお客様。

      お誕生日、おめでとうございます♡


      *****************************

      営業時間 10:00〜21:00(最終受付 18:30)

             (火、水曜日は18:30〜のみ)

      不定休


      クローバーご新規のお客様は施術代金より10%オフさせて頂きます。


      他店付けオフの受付を始めました 

      詳しいネイルメニューはこちら

      ご予約についてのお願いはこちら  

        ご予約・お問い合わせはこちらへ↓↓↓
      pamplemousse8457@gmail.com  サロン&アクセス

      メールでのご予約の際はお手数ですが、
      下記の内容をご記入の上、送信願います。

      *お名前
      *連絡可能なお電話番号
      *ご予約ご希望の日時(複数希望ご記入願います。)
      *ご希望の施術内容


      〜☆☆ ご予約をお待ちしております ☆☆〜


       
       

      スポンサーサイト

      0
        • 2018.01.03 Wednesday
        • -
        • 08:56
        • -
        • -
        • -
        • -
        • by スポンサードリンク

        コメント
        コメントする








           
        この記事のトラックバックURL
        トラックバック